épicé [Nord] homard éclatement de la queue

Ingrédients
  • Queue de homard 500g
accessoires
  • sucre 0,5 cuillère
  • piment séché 10g
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • persil montant droit
  • Peppercorns 3g
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 homard lavage de dégel de la queue (je l'ai acheté congelé)
  • 2 queues de homard pot faire bouillir l'eau, Blanchir 2 minutes
  • 3 queues de homard bouillies d'eau, enlever et de l'eau de vidange bien, l'oignon coupé en tranches
  • 4 quantité de pot d'huile, les grains de poivre, du piment, de l'oignon saute
  • 5 dans le homard remuer la queue, ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le sucre et continuer à remuer, ajouter une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes
  • Après 6 sensiblement sèche de l'eau, la coriandre ajoutée, mélanger uniformément
  • La figure 7 Terminé
secrète [Shaanxi] porc braisé
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[Chongqing] poisson mandarin rôti patate douce
Prochain
[Shanxi] nervures flambée
[Shandong] boules de perles panda
nougat main
Chiba bacon tofu
haricots Lam plat de viande hachée
Farcies avec des haricots
melon frit
Poisson plat braisé
boeuf frites à l'ail
poulet au beurre d'arachide
Oeufs brouillés aux tomates
buf bouilli