épicé [Nord] homard éclatement de la queue
2020-01-13 08:51:40
Ingrédients
accessoires
- sucre 0,5 cuillère
- piment séché 10g
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- persil montant droit
- Peppercorns 3g
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 homard lavage de dégel de la queue (je l'ai acheté congelé)
- 2 queues de homard pot faire bouillir l'eau, Blanchir 2 minutes
- 3 queues de homard bouillies d'eau, enlever et de l'eau de vidange bien, l'oignon coupé en tranches
- 4 quantité de pot d'huile, les grains de poivre, du piment, de l'oignon saute
- 5 dans le homard remuer la queue, ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le sucre et continuer à remuer, ajouter une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes
- Après 6 sensiblement sèche de l'eau, la coriandre ajoutée, mélanger uniformément
- La figure 7 Terminé
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- [Shanxi] nervures flambée
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- [Shandong] boules de perles panda
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- nougat main
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- Chiba bacon tofu
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- haricots Lam plat de viande hachée
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- Farcies avec des haricots
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- melon frit
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- Poisson plat braisé
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- boeuf frites à l'ail
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- poulet au beurre d'arachide
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- Oeufs brouillés aux tomates
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- buf bouilli