« En raison du manque de millet lysine acide aminé, alors que la viande est riche en lysine, le manque de nutrition pour compléter le mil, le mil pour la viande et mangé avec le mil a absorbé l'odeur et les côtes gras , plus la nutrition complète aigre délicieux, nutritif et sain est vraiment un légume charnues. apprendre rapidement ". ingrédients
- côtes de porc 250 grammes
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- lait caillé 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
accessoires
- millet 100 grammes
- gingembre 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les nervures ajoutés quantité de sel, poivre et de gingembre;
- 2 puis verser la bonne quantité de mélange de vin de cuisson dix minutes bien marinées;
- 3 pourriture dans la quantité de lait;
- 4 Mélanger bien conservé dix minutes;
- 5 mil imbibée ajouté, continuer à mélanger uniformément marinée une heure;
- 6 dans le pot et de la vapeur pendant les quarante dernières minutes, après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert à la surface.
- 7 servent fin.
Conseils
1. conservé lors de la première addition de sel, de vin et analogues à un point bas saveur décapé, lait caillé décapée puis on a ajouté, millet finalement ajouté, à des couches savoureux ;. Paoshang 2 à 20 minutes avant de millet.