secrète [Shaanxi] porc braisé

« comparé avec les poissons, la volaille ou l'amour de la famille pour manger de la viande, manger se sentir amusant, facile à utiliser, il y a un sentiment que grande bouche pour manger de la viande. Et la viande est relativement facile à faire, alors ne soyez pas comme le poisson, la volaille beaucoup de traitement, ce qui rend sale mains. sur le pot halogène de viande, au moins vous pouvez manger pendant deux jours, mais aussi l'halogène comme peu d'oeufs, ou ajouté à plus approprié pour le ragoût de pommes de terre de légumes, les haricots, etc., avec le porc braisé soupe, très bien avec du riz. Ce bord, tout en bave, ha, ha! Si la viande de porc braisé trop mince, pas de graisse, pas si bon, si je choisis habituellement trois graisses sept maigre. Ancien vessie de porc de la viande maigre, la viande est plus délicate et le bon goût, le porc est maigre avec un engrais trois entrelardées est mieux. Ensuite croupion, le vendeur a dit fibres grossières, goût un peu du bois de chauffage. Ainsi, lorsque le choix de la viande je choisirais le porc sur un gros morceau, puis avec d'autres parties de la viande. Un tel plat principal là, alors il y a habituellement un plat de légumes de légumes verts, assortie d'un plat froid, de la soupe, un repas pour obtenir. Habituellement manger du porc braisé, manger avec la famille, je donne toujours le champignon, ou une salade ou frites, les champignons peuvent réduire la graisse et le cholestérol sanguin. porc braisé est vraiment relativement sauvage, que ce soit avec du riz ou du pain sont plus appropriés, peut également coupé le sous-sac. Peut également être marqué avec quelques Baiji cuits à la vapeur, Hamburger directe, le dîner ou le petit déjeuner sont appropriés, jumelés à un bol de bouillie, ha ha! Le salaire de porc braisé plus de la même chose, ne pas attendre la pleine Chambre des parfums aromatiques, de la viande ont dérivé couloir, les voisins sont venus à la porte, et en sont venus à ma maison pour manger du porc braisé là-dessus? Haha! Avec le cuiseur à riz mijoter une heure de porc braisé, pourriture très doux, d'épices complètement infiltrée. Ceci est la Xi'an Baiji cuit à la vapeur avec la pratique de porc braisé. J'ai fait quelques chignon Baiji, accompagné de poivrons verts, la coriandre, le père a fait plusieurs Hamburger, papa utilisé pour le petit déjeuner, et dire même délicieux, il dit que la vente de délicieux qu'à l'extérieur. manger heureux famille est notre plus grand plaisir. " ingrédients
  • Porc peau de porc 1000 g
  • oignons un demi
  • gingembre 5
  • ail 4
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 3
  • Tsaoko 1
  • cannelle 1
  • cumin 40
  • poivre 30
  • poivrons rouges séchés 4
accessoires
  • sucre cristal 15 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 12 grammes
  • huile de cuisson 20 grammes
  • Knorr trésor soupe 1 (ragoût ragoût seulement)
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • coupe de porc de porc en morceaux 1, au moins 5 cm de côté
  • 2 porc trempage tremper pendant 30 minutes dans de l'eau froide, l'eau intermédiaire change pour enlever le sang. Le gingembre add pot, eau froide au poivre, faire bouillir et cuire pendant 10 minutes, retirer et le porc de vidange. Si ce processus trouvé sur la peau de porc, etc., peuvent être enlevés avec des pincettes et propres
  • 3 Préparer la sauce, couper les oignons verts, les tranches de gingembre
  • 4 Chauffer la casserole, le sucre inférieur, une petite couleurs de bonbons frits feu
  • 5 sucre de friture est complètement fondue, sombre, prennent des vésicules commence à épaissir, remuer la couleur de la viande de porc
  • La viande dans la cocotte de riz 6 (feu moyen poêle peut être placé directement ragoût estampillé, un ragoût de moitié nécessaire pour deux heures), a été ajoutée sur les côtes non chauffée, la sauce soja, le vin de cuisine, trésor de la soupe tous sauf épices (je mets la boîte à épices de granulés, ce qui est plus pratique en dernier), le sel d'ajouter
  • 7 ensemble cuisinière fonction de cuisson 1 heure
  • 8 Fin du programme 15 minutes à gauche lorsqu'il est ajouté au trésor soupe Knorr, laisser mijoter jusqu'à la fin du programme, comme le porc braisé parfumé!

Conseils

1. Le four utilisé pour le pot neuf en fer trois générations, neuf cuiseur électromagnétique IH positif F-40T5, à la différence de cuisson de riz ordinaire, une chemise en fonte, par chauffage électromagnétique, sont plus parfumé ragoût de ragoût de riz. On peut aussi utiliser cuiseur à riz ordinaire, ou cocotte minute marmite placée ragoût directement estampillé. 2. assez ragoût pour augmenter la quantité d'eau, pas la plaque chauffante. Enfin, le jus de viande cuite ne peut pas accepter trop peu, ou d'avoir un certain degré d'humidité sera plus délicieux dans la soupe.
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