Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur pressé dans la boue, rouge miel ajoutez les haricots verts, le sucre brun et le lait, bien mélanger. Ici, j'utilise le lait Wang Zi, le goût sucré est, il peut être remplacé par du lait pur. Les haricots rouges peuvent me faire bouillir, je l'ai acheté le miel est prêt à manger des haricots rouges et de gagner du temps.
Pan mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, verser le lait de mélange de pâte de haricots rouges de pommes de terre violette, faire revenir un petit visqueux feu, veillez à ne pas faire frire coller, cette étape, je ne l'ai pas prendre des photos.
Écorce décongelé avant de saisir le gâteau, prendra une propagation de la pâte de haricot rouge de pommes de terre pourpre uniformément sur la pâte. croûte collante, alors vous pouvez essuyer un peu de farine dans la main.
Les garnitures pâtisserie recouverte retroussées, liquidée une réserve.
Mettre le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter un petit feu de burrito lentement frit.
Croute devient huile transparente, faire frire jusqu'à inversante or continuer.
Burrito relativement épais, assurez-vous de faire revenir lentement à fond, de sorte que l'utilisation de haute température cuit à l'intérieur, c'est le regard frit.
Couper à votre longueur préférée, vous pouvez en profiter! plombages croustillants, savoureux, délicieux ne pouvait pas l'arrêter!