[Rires] le port de Tianjin crevettes

« sur la viande de volaille de table du Nouvel An, toutes sortes de fruits de mer ont tout, les gens afin de tracer une boulette de viande Alors bonne chance, poulet bonne fortune, la richesse du poisson est essentielle sur la table, notre table de dîner en famille mais aussi un sourire sur la bouche de crevettes, un symbole de bonheur et de bonne nouvelle année sourire. En plus de la bouche souriante bon augure crevettes, le goût et la texture est aussi un bar spécial, cristal peau claire, Ruannuo moelleuse, viande délicieuse, les crevettes goût caoutchouteuse de serré, une crevette bouche souriante est des gens vraiment pas assez de pillage " ingrédients
  • viande de porc 150g
  • lotus 50 g
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • poudre de poivre 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • poudre de poulet 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
accessoires
  • La crevette verte 100 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • poudre Cheng 100 g
  • L'amidon de maïs 10g
  • sel Un peu
  • huile de cuisson 10g
  • l'eau bouillante 110g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Cheng poudre Amidon de maïs 1100 g de mélange de sel 10g 1g versé dans de l'huile de petit bassin 10g, 2.
  • 110g 2 dans l'eau d'ébullition, en remuant avec des baguettes en floc, couvrir avec un film plastique 5 minutes
  • 3 pétrir la pâte, le visage Xing 30 minutes
  • 4 viande de porc 150g
  • 5 racine de lotus haché
  • 6 dans l'oignon poivre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe énergiquement d'agitation, l'agitation est poursuivie de façon uniforme dans les morceaux de racine de lotus, et enfin dans l'huile de sésame et de sel au goût
  • Green 7 crevettes (lignes de crevettes a été retiré) rinçage à l'eau, mettre un peu de sel, du vin, uniforme saisir l'amidon
  • 8 la pâte à nouveau sur la planche après le malaxage bandes de frottement, coupé en sous-agents
  • Le rouleau de tour sous-agent 9, le premier sac dans la viande, ajouter les crevettes,
  • La gaine 10 pincé la moitié pétrir et ouvert la moitié
  • 11 dans le moule avec une feuille d'aluminium
  • 12 vapeur d'eau ajoutée en bouillie rire Oratosquilla, SAIC 7 minutes éteindre le feu à pan de vapeur
  • 13 amis pan
  • 14 limpide, délicieux et moelleux
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