[Sichuan] brûler trotteurs de soja

« trotteurs riche en collagène, il sera converti en gélatine dans le processus de cuisson, manger souvent peut être efficace pour améliorer les fonctions physiologiques et la fonction de stockage de la peau, humide et repulper les cellules du corps, ce qui empêche prématuré de la peau plis, ralentir le processus de vieillissement de la peau. Le soja contient des isoflavones de soja, les oestrogènes de plantes ont une bonne blanchissement de la peau, améliorer la peau. Les trotteurs avec le soja, depuis les temps anciens sont des biens de San sein, mais aussi sous le lait maternel, de notre côté ce ragoût d'hiver dans ma maison, mais aussi le plat de réservations pour le dîner du Nouvel An. " ingrédients
  • trotteurs 600 grammes
  • soja 150 g
  • épice montant droit
  • poivre peu
  • piment séché plusieurs
  • L'huile de maïs montant droit
accessoires
  • sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre Quelques tranches
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 2
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, trotteurs lavés, coupés en petits morceaux et le soja trempé à l'avance pendant 2 heures.
  • Pot dans la quantité de sucre jaune bac à huile 2, on a ajouté 2, un petit feu Stir couleur de sucre.
  • 3 Versez le gingembre et le poivre, et faire revenir.
  • 4 Versez les épices et le piment séché, sautés quelques.
  • 5 Versez trotteurs, ce qui rend la couleur sautés.
  • 6 juin Verser 2 cuillères à soupe de sauce de soja, feu rouge, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, faire sauter 1 minute.
  • 7 plus de l'eau au-dessus de trotteurs.
  • 8 après le feu à ébullition verser le soja.
  • 9 Couvrir et laisser mijoter à feu doux, ajouter de l'eau une fois à mi-chemin dans les circonstances, pour éviter le pot de pâte. Le processus environ une demi-heure.
  • 10 quand trotteurs ragoût jusqu'à ce que doux, ajouter 1 cuillère poulet, près de la soupe épaisse de feu dans la casserole.
  • 11 couleur, la saveur et le goût
  • 12 pleine de collagène, comme elle?
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