De plus quantité de farine à la levure dans l'eau tiède épreuvage deux fois plus grand, ajouter un peu de farine pétrissage
La plaque de fond doit être beaucoup de farine, la farine ne colle pas beaucoup, vous ne le faites pas, et me tiens à pleurer.
Prendre ensuite des ouvertures de la barre de fourche uniforme, Rong Momo est une sensation de fraîcheur, à côté du point. . . . Pour bien cuit croûte, bon savoureux Kazakhstan.
Trypophobia, mon ami est un imbécile, vous avez aimé ce que chaque famille, accidentellement jab plus, ne pas besoin tant, comme le montant droit
Etalez la sauce tomate sur la ligne, vous n'avez pas besoin de beaucoup de problèmes, du fromage et plus sera bon, les mots sincères.
supermarché puis j'acheter leur propre saucisse fumée et de poulet mariné cuisse viande. Sinon, ils sont libres, les crevettes ah, ah Orléans, jambon ah, personnellement, je manque le jambon Shuanghui. Digresse. . . Bacon aussi, riche en calories tous délicieux. Saupoudrer avec l'oignon haché
Saupoudrer les poivrons cloche de champignons entiers,
Chi Shisa sur, puis. . . Fermeture automatique, et sur mon assiette, je suis radin, saupoudrez un peu coincé sur le dessus de.
Des efforts considérables, et enfin sortir, mais la pizza est devenue femme laide. Vous avez oublié de dire, mettre une tape de fusion de beurre dans la casserole en essayant d'être difficile, quelle que soit la chaleur, point supplémentaire sera certainement plus délicieux. Ensuite, fermez le couvercle, à mi-chemin ne veulent pas ouvrir le couvercle du Kazakhstan. Feu vingt minutes.
Un autre fromage Saupoudrez légèrement le fromage en tranches, puis parsemer de basilic haché. Ensuite, plafonnée à cinq minutes.
Arrangements et chaud pour manger, la croûte est croustillante et le fromage est orienté.
morceau laid de vraiment bon, la première fois. Mais bon goût, chose de plus en plus de matériel.