Peau de viande

"Les poissons gelés sont beaux, pas gros, pas gras, vieux et vieux, est la nourriture publique, surtout les vacances, la maison doit. Dans ce soleil rouge, vous n'y avez pas pensé, un brocoli gelé vous apporte une surprise. " Matériel
  • peau de porc 500 g
Accessoires
  • Alcool Montant approprié
Pack
  • Gingembre 2 comprimés
  • Poivrons séchés 2
  • Poivre Plus de 10 grains
  • anis étoilé 2
  • Sauce Une
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poisson d'eau froide, mettez un petit vinaigre blanc, cuisinez pendant 10 minutes, retirez le rinçage.
  • 2 La chair cuit est facilement grattée de l'huile ci-dessus.
  • 3 Placez la peau en soie, mettez un peu de sel, répétez, rincez-le.
  • 4 Prêt pour un paquet, mettre du poivre, un angle d'étoile, un grain jaune, un chili séché et un gingembre, bien scellé, trempez-le avec de l'eau bouillante pendant un moment, rinçage.
  • > 5 peaux de viande, emballage dans le pot, rempli d'eau. Dans le cas où il ne s'agit pas de débordement, le feu sera plus grand. (500 grammes de viande, pot de 26 cm et un de plus d'un tiers).
  • 620 cm Petit pot, installé trois demi-bassins et le visuel peut être coupé 6 disques. Mettez-le au réfrigérateur et mettez le réfrigérateur.
  • 7 Le rinçage est translucide, comme ambre.
  • 8 produits finis. Nourriture directe, n'ajoutez aucune assaisonnement.

Conseils

1, la peau doit être grattée de la graisse et les cheveux de porc sont nettoyés. 2, après avoir coupé le fil, ajoutez du sel, rincer. 3, une peau de viande de bassin est d'environ trois peaux de bassin. C'est-à-dire, verser un pot de viande dans le pot, puis ajouter trois bassins, c'est le produit final. Une autre excès d'eau est évaporée.
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