Ragoût de ragoût de tomates

"J'aime cuisiner l'acheté le gibier à l'avance, puis équiper d'autres légumes ou à remuer, si simple, pratique, rapide." Matériel
  • tomate 2
  • Viande de bardane Demi-livre
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 bardane avec autocuiseur, lavage, tomates, propre, gingembre oignon et ail.
  • Dans le pot dans le pot, l'huile a été sauvée.
  • 3 Mettez des tomates et remuer les frites.
  • 4 Versez la quantité appropriée d'eau bouillie et placez-la dans une viande de bardane cuite.
  • > 5 Mettez 1 cuillère.
  • 61 cuillerée de sucre.
  • 7 demi-cuillère de poudre de poivron noire, une demi-cuillerée de sel, recouvrez le pot pour cuire pendant 10 minutes.
  • 8 Sweet and délicieux, ragoût cuit à la centote.
Peau de viande
Précédent
Bouillie d'avoine
Prochain
Agneau sans eau sans l'eau
Peau de porc
Soupe de scorpion de mouton de haricot jaune
Carottes de pommes de terre brûlantes de boeuf
Viande cuite à la vapeur de la farine de riz gluante
Thé de gingembre Jujube
La carotte brûle le bardane
Radis
Bardane à la tomate
Version d'Air Fryer de la pomme de terre rouge
Ragoût de tomate
Agneau radical