"J'aime cuisiner l'acheté le gibier à l'avance, puis équiper d'autres légumes ou à remuer, si simple, pratique, rapide." Matériel
- tomate 2
- Viande de bardane Demi-livre
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Délicieuse Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 bardane avec autocuiseur, lavage, tomates, propre, gingembre oignon et ail.
- Dans le pot dans le pot, l'huile a été sauvée.
- 3 Mettez des tomates et remuer les frites.
- 4 Versez la quantité appropriée d'eau bouillie et placez-la dans une viande de bardane cuite.
- > 5 Mettez 1 cuillère.
- 61 cuillerée de sucre.
- 7 demi-cuillère de poudre de poivron noire, une demi-cuillerée de sel, recouvrez le pot pour cuire pendant 10 minutes.
- 8 Sweet and délicieux, ragoût cuit à la centote.