Peau de porc

  • Cochon Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • anis étoilé Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • un jour long
  • Facile Difficulté
  • 1 peau de cochon lavée et bouillie, cuire et humide.
  • 2 couper dans la casserole.
  • 3 Ajouter à l'octogonal, le gingembre, l'oignon, le parfum, le vin de cuisson, une quantité appropriée de sel.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • > 5 cuire pendant 40 minutes.
  • 6 Retirez l'assaisonnement, versez la peau de porc et la soupe dans le récipient, mettez-la au réfrigérateur.
  • 7 Sortez une peau de cochon à la gueule.
  • 8 Couper un bloc peut être sur la table.
  • 9 Le poivron à l'huile auto-fabriquée est bon.
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