- Cochon Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sel Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- un jour long
- Facile Difficulté
- 1 peau de cochon lavée et bouillie, cuire et humide.
- 2 couper dans la casserole.
- 3 Ajouter à l'octogonal, le gingembre, l'oignon, le parfum, le vin de cuisson, une quantité appropriée de sel.
- 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- > 5 cuire pendant 40 minutes.
- 6 Retirez l'assaisonnement, versez la peau de porc et la soupe dans le récipient, mettez-la au réfrigérateur.
- 7 Sortez une peau de cochon à la gueule.
- 8 Couper un bloc peut être sur la table.
- 9 Le poivron à l'huile auto-fabriquée est bon.