Bardane à la tomate

"Le puissant boeuf avec tomate doux, émet un charme infini, le temps est le média, juste une masse douce, enfin une correspondance parfaite. La soupe rouge est parfumée, qui est otachée de la bouche, un bardane savoureux, un grain, doux, La nourriture, les papilles gustatives, ne peut pas aider l'index, grosse vite, le bardane à la tomate est le légume à soupe, la proportion de légumes et de la soupe est la moitié, la plus belle est que le bardan est juste immergé dans la soupe, Même manger apporter les frais. La soupe est claire. La soupe à la tomate frite est la clé! L'oignon est en train d'agiter sur le transparent pour forcer l'arôme, la tomate est frite dans le jus de sable, faites-le, votre plat deviendra. Ce n'aura pas à la viande avec de la viande. Il n'a pas à fondre. Il est dispersé dans la soupe. Si vous aimez garder la forme de la tomate n'est pas dispersée, vous ne pouvez pas avoir la soupe parfumée, c'est comme notre vie, Savoir choisir, passez un bon moment. " Matériel
  • Bardane 600 grammes
  • tomate 2
Accessoires
  • oignon Moitié
  • Oignon vert Moitié
  • Petit oignon 4
  • sucre en cristal Neuf capsules
  • Gingembre 1
  • Ail 5 pétale
  • Feuille parfumée 3 comprimés
  • Cannelle 1
  • anis étoilé 2
  • Poivrons séchés Cinq
  • sucre blanc 2 grammes
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 3 cuillères à soupe
  • sel 3 grammes
  • huile Montant approprié
  • autre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 sur la surlonge coupée, mangez de la viande, vous devez manger, vous serez accro!
  • 3 Trempez-vous pendant 30 minutes d'eau, allez au sang, nettoyez-le.
  • 4 eau froide dans le pot, ajouter les petits oignons, le gingembre et le vin de cuisson, cuisinez pendant 5 minutes.
  • > 5 Retirez la mousse flottante avec de l'eau chaude, vidangez l'eau.
  • 6 couteau de la tomate, chaud dans l'eau pendant un moment.
  • 7 est déchiré et coupé en morceaux. Oignon coupe de petites pièces.
  • 8 Préparez les accessoires: oignons verts, ail, coupe au gingembre, autres épices nettoyant nettoyer les mesures de rechange. Préparer un bol de jus: 2 cuillères à soupe de goût frais, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de vin, bien mélanger.
  • 9 Le wok est chaud dans l'huile et l'oignon est frit dans un transparent.
  • 10 Versez la tomate et remuez une frire uniformément, ajoutez 1 gramme de sel.
  • 11 frit à tomate doux et expectorat, frappant le feu.
  • 12 Wok dans l'huile, huile froide dans le sucre de roche et le petit feu fera un brun.
  • 13 Versez dans le bardon et remuer les couleurs de frire.
  • 14 La couleur est versée uniformément dans les épices et remue-t-elle.
  • 15 Versez dans le bol et mélangez de frire pendant 2 minutes.
  • 16 Transférez tous les ingrédients à la cocotte, versez-le dans l'eau bouillante qui n'a pas été libérée et versez la tomate frite et les oignons.
  • 17 Ajoutez 2 grammes de sucre blanc et l'acidité de la tomate, faites bouillir, transformez un petit feu, ajoutez le couvercle et remuez lentement pendant 1,5 heure.
  • 18 Ajoutez un sel de 2 grammes au goût et ajoutez-le pendant 30 minutes. Ramassez toutes les épices avant de sortir, mettez-la dans une casserole, saupoudrer d'oignon vert haché, délicieux.
  • 19 Graphique fini.
  • 20 graphique fini.
  • 21 graphique fini.

Conseils

1, le choix du burdock: il est conseillé d'utiliser les côtes. Cette partie a un gluten avec floral, cuit à la fois de l'alcool le plus parfumé, il s'agit d'utiliser du ventre de porc pour faire de la viande brûlée rouge, un peu d'engrais. 2, eau de gibier, eau, eau froide dans le pot, retirez la mousse flottante à l'eau tiède et vidangez l'eau, de manière à ne pas entrer dans la casserole pendant que le sucre suspendu est blessé. 3, soupe à l'oignon de la tomate pour faire des points: d'abord mettre l'oignon, ajoutez un peu de sel, ajoutez un peu de sel, qui peut rendre les tomates rapidement et ramollir, cette soupe nécessite que la tomate doit monter au sable, la soupe le secret est ici. 4, ce plat est nécessaire pour avoir une soupe. Il est recommandé d'utiliser une casserole pour faire ce plat, la cocotte est étroitement fermée et l'eau est perdue. 5. L'eau ajoutée à la cocotte nécessite de l'eau chaude, ne peut pas être de l'eau froide et une fois encore. En raison de la grande puissance de feu, la consommation d'eau causée par le pot, le remède ne peut être ajouté qu'à l'eau et ne peut être ajouté à l'eau. 6, le sel est de retour, il n'est pas possible de le mettre plus tôt, affecter la douceur de la surlonge. 7. À propos de l'heure de la cagique: Diviser les personnes varient d'une personne à la personne, vous pouvez mâcher, 1 heure, vous pouvez avoir un enfant ou comme doux, vous devez appuyer sur mon temps.
Radis
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