Agneau radical

  • agneau 1
Accessoires
  • radis blanc 1
assaisonnement
  • Tsaoko Montant approprié
  • Pivoine blanche Montant approprié
  • Fête Montant approprié
  • Liang Jiang Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • Fenouil Montant approprié
  • Poivron Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mutton, coupez un sang, coupé en petits morceaux, tapez dans le pot, puis retirez la mousse flottante.
  • 2 Préparez le sac (poivre, anis étoilé, parfum, cannelle, pivoine blanche, bon gingembre).
  • 3 Huile en plastique, placez-la dans le lavage, mélangez-les, ajoutez l'oignon, du vin de cuisson, de la sauce de soja, de l'huître sauté.
  • 4 Versez dans la casserole, mettez le paquet et ajoutez de l'eau, de l'eau, aucune eau supplémentaire au milieu.
  • > 5 Ajoutez un radis coupé, couvrez le couvercle, puis faites bouillir, puis stenez simultanément le feu à plus d'une heure.
  • 6 Enfin, ajoutez du sel au goût et ajoutez du persil au pot à soupe.
Ragoût de tomate
Précédent
Kelp Tofu Soupe osseuse # Viande #
Prochain
Soupe de buf séchée
Soupe de poulet frais pois
Fleur de mère Hooven
Buf cuit à la bière
Beurre, Milka de banane
pâte de haricots rouges
Poudre de viande cuit à la vapeur
Pin d'argent
Trucs jaunes de lait fait maison
Remplissage de sable de haricot rouge fait maison
Intestin de poulet carottique
Saucisse épicée