"Avez-vous beaucoup d'argent, je pense juste que je dois acheter un tas d'outils, j'ai toujours une consommation de temps, le produit fini est également un peu, je n'ai pas de temps. En fait, Il y a un moyen de faire une saucisse, pas si encombrante, simple. " Matériel
- poitrine de poulet 120 grammes
- carotte 30 grammes
assaisonnement
- sel 4 grammes
- poivre blanc 3 grammes
- L'huile de maïs 5 grammes
- Cuisinier un peu
- Oignon gingembre un peu
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 poitrines de poulet enlevez d'abord la partie de beurre, puis nettoyez-la, coupez-la en petits morceaux, mettez-la dans la meuleuse à la viande.
- 2 carottes sont propres, coupées en carottes et la placent ensemble dans la viande.
- 3 L'oignon Ginger est coupé dans la meuleuse de viande, ajoutez la saison assaisonnée et la saison peut être augmentée ou diminuée selon le goût personnel, puis la machine à viande en laiton est une viande délicate.
- 4 brosse une mazle mince dans le moule de saucisse, qui joue un bon effet, de sorte que la saucisse soit cuit à la vapeur, elle peut être facilement libérée, puis mettez la viande agitée dans le sac de soie, pressé dans le moule de saucisse. Enfin, dans le dos. Enfin, dans le dos. Enfin, dans le dos. Enfin, dans le dos. de la cuillère, répandre la surface de saucisse.
- > 5 eau fraîche, cuit à la vapeur, ainsi de suite, après le démarrage de la SAIC, 20 minutes pour diriger le pot.
Conseils
1. La saison que les besoins de saucisse peuvent augmenter ou diminuer en fonction du goût de l'individu. 2. S'il n'y a pas de moisissure de saucisson, il est également possible d'utiliser une feuille d'étain dans le rouleau de la viande et de la vaporiser directement, ou de la vapeur de la forme du déjeuner dans un bol.