Crème de poire d'automne

"Le temps est si rapide, le printemps n'est pas encore fini, mais commence également à faire de la crème de poire d'automne, le vent d'automne, faire une crème de poire d'automne peut être du poumon et de la toux." Matériel
  • Accrocher 2500g
Accessoires
  • Jujube 60g
assaisonnement
  • Gingembre 30g
  • Miel de sucre rocheux Montant approprié
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez le matériau, lavez les dates rouges au noyau.
  • 2 plaques de gingembre dans la casserole et remue les frites, le sèche sec frit a finalement ajouté des dattes rouges à remuer pendant un certain temps.
  • 3 Toutes les coupes de poire brisent la machine à mur et se briser, choisissent d'utiliser la poire, je ressens la nutrition et plus équilibré de la peau et des graines, il est donc possible de boire directement.
  • 4 poires sont un peu plus divisées en deux fois et le deuxième addition de gingembre en jujube rouge est cassé.
  • > 5 Versez dans la casserole et faites bouillir et faites bouillir le petit feu. Faites bouillir lentement, des dates rouges et du gingembre, car il est frit avec une saveur.
  • 6 Ajoutez la bonne quantité de sucre de roche lorsque la moitié cuite du jus.
  • 7 L'eau est presque sèche, puis la bonne quantité de miel est mélangée même si elle est séchée à 60 degrés.
  • 8 Cool, après scellé la bouteille, la réfrigération est préservée. Lors de la consommation d'une cuillère propre pour mettre une cuillère dans de l'eau tiède.
  • 9 L'automne est sec, les poires d'automne peuvent être cuites après la cuisson, car il n'ya pas de filtration, une partie de la scorie déposée naturellement peut boire ou ne pas boire.
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