Viande cristalline (glace)

"Quand j'étais enfant, j'ai fait un gâteau de riz frit. Parfois, ma mère ajoutera un morceau de viande dans la farce. Après de nombreuses années, je sais que la viande s'appelle la viande de cristal, et il y a d'autres noms. C'est peut-être vraiment une question de problème. La rareté, je sens que le morceau de viande est particulièrement délicieux. Maintenant je mange aussi du gâteau de riz frit, mais ce n'est pas ce que j'ai fait. Je n'ai que je n'ai que de vendre la rue sur le Street. J'aime toujours les gâteaux de riz frites cette année. La maison n'est pas sortie, je n'ai pas mangé cette année. Je suis lointain. Maintenant, faites cette viande, un gâteau de lune, des gâteaux de poulet, ou le faire, il y a un petit pain, il y a une collation dans la rue, je n'aime pas, mon vieil homme aime. " Matériel
  • porc gras Montant approprié
assaisonnement
  • Alcool Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 gros point de viande de cochon gras coupé.
  • 2 Ajouter du vin blanc, du sucre, mélanger bien. La quantité de liqueur est d'environ deux fois plus que la cuisson habituelle. Il est spécifiquement de voir la viande. La quantité de sucre sera recouverte de viande, et chaque pièce est assurée qu'elle soit pleine de sucre.
  • 3 Utilisez le bol avec couvercle, réfrigérez le réfrigérateur. Au moins une demi-mois.
  • 4 Je ne me souviens pas quand j'ai mis le réfrigérateur, j'ai pris beaucoup de temps. Par conséquent, la quantité de sucre et la quantité de vin doivent être suffisamment assurées, ou cela prendra beaucoup de temps.
Poudre de champignon
Précédent
Corne d'huile congelée
Prochain
Jambe de poulet marinée
Patate douce cuit à la vapeur Yam
Plateau de style japonais
Haricots acides autodibles
Poudre de pomme de terre pourpre faite maison
Poudre de citrouille maison
Boiteux
saindoux
Poudre de betterave
Peau de cacahuète Noir Sésame Round Dumd
Gomme de fleur de style hong kong
Soupe de poulet en caoutchouc de poisson chaude