saindoux

"LOOFENG Couleur blanche ou jaune blanc, parfum spécial avec saindesses, le bébé du bébé est de six mois, utilise souvent des couches pour être un peu de crosse rouge, parfois, il est parfois très facile à utiliser." Matériel
  • Graisse de porc 2 livres
Accessoires
  • soja 6 capsules
assaisonnement
  • l'eau 1 petit bol
  • Saveur originale Goût
  • autre Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La viande d'engrais de porc est brisée en petits morceaux.
  • 2 eau froide cuite, retirez-la en 1 minute.
  • 3 Laver l'eau.
  • 4 chaude est placée dans la graisse, plus 1 petit bol d'eau commence.
  • > 5 L'eau a commencé à sortir après la sécheresse et a changé en feu moyen et petit à cette époque et a commencé à remuer.
  • 6 Traiter la graisse est complètement transformée en jaune doré, vous pouvez enlever le feu.
  • 7 bols mettent quelques fèves jaunes, puis versé un bon horaire, ce qui n'est pas facile à changer, refroidir à la température ambiante, le reste de la graisse, nous appelons le nord-est et le sel peut être déposé directement.
  • 8 Une fois que le saindoux est refroidi, il deviendra blanc et la chaleur intérieure peut également être placée dans le réfrigérateur.

Conseils

Parce que je dois donner mon bébé votre pét, donc je ne mets pas d'autre assaisonnement.
Boiteux
Précédent
Poudre de betterave
Prochain
Peau de cacahuète Noir Sésame Round Dumd
Gomme de fleur de style hong kong
Soupe de poulet en caoutchouc de poisson chaude
Pot paresseux
Sichuan wit chaud pot
Fromage fait maison
Crevettes fraîches à l'ail italien
Pratique de tofu de cacahuète et formule
Huile de polypène
Huile de graines de légumes cuites
recette hot pot de canard mandarin
Haricots acides faits maison (version de l'eau minérale)