- Huile végétale 500g
- Poivre Dahongpao, 30g
- Poivre 50 grammes
- Saumon Goût
- Frit Artisanat
- un jour long
- Facile Difficulté
- 1 poivron est nettoyé deux fois avec de l'eau, contrôle l'humidité.
- 2 sec ou coup avec un sèche-cheveux.
- 3 Versez l'huile dans le poivron.
- 4 est scellé avec du papier d'aluminium (sans papier d'aluminium d'étain peut être cuit à la vapeur sur le pot) et le pot est tourné 30 minutes après la casserole.
- > 5 filtrer l'huile.
- 6 Le pepper et l'huile restants versez la poche dans le petit feu exploser lentement la saveur.
- 7 Trempez le poivron frit dans l'huile inversée, puis joignez-la à nouveau avec du papier d'aluminium d'étain.
- 8 Après filtration, c'est toujours une bonne huile de poivre.