Tofu fait maison

"Il fallait à l'origine que le tofu est une chose très compliquée. Après cela, je ne m'attendais pas à essayer de faire du tofu, mais j'étais une chose très intéressante. Jetons un coup d'oeil au tofu, tendre C'est vrai que c'est le gros tofu qui vient de sortir, il y a un parfum d'épaisseur de haricot, vous n'avez pas de sauter directement pour couper une trempette et le manger. " Matériel
  • soja 250 grammes
assaisonnement
  • Eau claire 180 grammes
  • Jus de citron 45 grammes
  • autre Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 soja est propre, trempez-la pendant 6 heures avec de l'eau, le soja moussa, le soja peut être utilisé pour faire du tofu.
  • 2 soja moussant ajoutez 1500 grammes d'eau, mettez-le dans un lait de soja dans la paroi cassée, n'ont pas besoin de chauffer, le lait de soja est également du lait de soja, mais il n'est pas possible de boire à cause de toxique.
  • 3 Filtrer avec la gaze préparée, filtrez le slag de soja, laissez du lait de soja.
  • 4 coupes de citron et citron.
  • > 5 Ajoutez un jus de citron à 180 grammes d'eau, bien mélanger, puis divisez-la.
  • 6 Mettez le lait de soja filtré dans le pot, faites-le bouillir pendant environ 5 minutes, faites bouillir, allez au flottant et laissez-le refroidir.
  • 7 Lors du refroidissement à 50-60 degrés, un jus de citron a été ajouté et le rocher a été agité.
  • 8 est chauffé à 70-280 degrés, puis versé dans un autre jus de citron, mais aussi constamment agité.
  • 9 apparaîtra comme indiqué sur la figure, le liquide devient jaune transparent et le solide est le tofu.
  • 10 Couvrez le couvercle et continuez à chauffer à 80-90 degrés, puis faites demi-tour pendant 10-15 minutes.
  • 11 Retirez la gaze propre, placez le lait de soja bouilli sur le dessus, sous la partie liquide, puis placez le sac de l'objet lourd, attendez 20 minutes, vous pouvez le relâcher, un tofu le fait.

Conseils

1. Le tofu de soja doit être élargi, puis ajoutez une certaine proportion d'eau au lait de soja. 2. Lorsque vous ajoutez du jus de citron, il est nécessaire de remuer. 3. Le tofu est tendre et tendre et le temps du poids, le temps sera vieux et le temps est tendre.
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