"Je ne sais pas dans la ville, de toute façon, notre campagne, presque chaque ménage a une telle bouteille de haricots acidulés. Il est simple et pratique d'utiliser la bouteille d'eau de source minérale, mais aussi préparer l'instrument, et pas peur des bosses et du stockage. Je ne vais pas faire cette année, je me sens vieux, mangez cela trop d'acide, pas si intéressé. Donc, démarrez les haricots excédentaires de notre famille, il est amené aux coins de soja secs. Quand mon vieil homme est revenu, mon aigre se plaint tant de haricots ne marinaient pas. Donc, après le treillis, je ne peux pas le manger. " Matériel
- Coin de haricots Montant approprié
assaisonnement
- Salé Goût
- Mariner Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 haricots est lavé et les sections courtes appropriées, font attention à l'endroit où il y a un ver. Mettez-le sous le soleil ou séchez-le. Il est préférable d'être une sorte de mandarification tendre et ma famille est trop à manger.
- 2 Lavez le pot, faites simplement l'eau sèche du soleil. Cette bouteille ne doit pas être bouillie d'eau bouillante, alors faites-la sous le soleil, désinfecter et sécher. S'il n'y a pas de soleil, lavez-la à nouveau avec de l'eau chaude chaude. En tout cas, ce n'est pas une eau.
- 3 eau sec, ajoutez une plaque propre, versez-la dans le sel, attendez un moment, trouver une eau à la surface, puis jeter uniformément lorsque le sel est séché, car l'angle de haricot est sec, alors ne bouge pas d'abord .
- 4 Placez le coin des haricots, couvrez le couvercle. Attendez, attendez que vous allumez jaune. Environ plus d'une semaine, je ne l'ai pas essayé. Nous sommes tous marinés depuis longtemps, quand voulez-vous manger.
- > 5 a été décoloré.
Conseils
Notez que la bouteille générera un gaz pendant le processus de cueillette, pas de tube. Mais lorsque vous mangez, faites attention à la bouteille lorsque vous ouvrez la bouteille. fais attention! Une fois, j'ai eu une bouteille d'Olewell, Beng, la cuisine est partout et la bouteille émet également une fumée blanche. Utilisez une petite bouteille pour manger la bouteille directement, chaque fois qu'une bouteille, il n'est pas nécessaire de considérer l'angle de haricot restant et de se détériorer.