"Tofu de cacahuète, tofu de cacahuète Comme son nom est une sorte de tofu à faire avec des cacahuètes, des endroits sont également appelés tofu, goût délicat, valorisation lisse et nutritionnelle, riche en vitamine A, vitamine C, vitamine B2 , Oligo-éléments nécessaires au sélénium, au calcium et au zinc. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 L'eau de chauffage de riz d'arachide est de 15 minutes.
- 2 Trempez l'eau froide dans l'eau froide.
- La meuleuse de trois jours est placée en cacahuètes et filtré.
- Le 4 tiers de la pâte d'arachide dans 100g d'amidon.
- > 5 mélanger bien.
- 6 La pulpe restante a flashé sur le feu pour jouer le flottant.
- 7 Les cacahuètes brûlées sont scellées et ramassées.
- 8 poubelles dans la casserole dans une casserole.
- 9 Mélangez rapidement bien et cuit en forme visqueuse (environ 3 à 5 minutes).
- 10 pâte d'arachide dans le conteneur.
- 11 Attendez une formation.
- 12 couper en petits morceaux (eau de coupe).
- 13 Allumez l'assaisonnement.
Conseils
Le ratio d'amidon de maïs et de cacahuète est de 1: 1 oh ~