"La poudre de pomme de terre pourpre faite maison conserve toutes les matières sèches en dehors de la pomme de terre violette] protéine, graisse, glucides, vitamines, minéraux et fibres alimentaires." Matériel
- Pomme de terre violette Montant approprié
Accessoires
- Saveur originale Goût
- autre Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez des pommes de terre pourpres.
- 2 pelées.
- 3 Coupez-la dans un filament, répartissez-le, mettez-le au soleil pour les coups de soleil sur la pomme de terre violette dans un état simple.
- 4 Pomme de terre violette séchée (la pomme de terre pourpre d'aujourd'hui n'est pas cuite à la vapeur droite, la couleur est blanche, mais elle n'affecte pas l'utilisation.).
- > 5 Placez la machine à cuisson et faites une poudre.
- 6 peut être tamisée.
- 7 est bon.
- 8 Tableau terminé.
- 9 Tableau terminé (la pomme de terre pourpre d'aujourd'hui n'a pas été vaporée directement, elle est un peu décolorée, veuillez l'ignorer).