Mill à la main de la saumure à la main Tofu de la saumure de la saumure

"La grille de pierre L'aspect tofu est complète, dure et modérée, tendre texture, aucune impuretés, avec parfum spécial, le goût est pur et parfumé. La couleur est légèrement jaune, l'élasticité est excellente." Matériel
  • soja 500g
Accessoires
  • Saline 12g
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 haricots jaunes ont été mélangés à 6 kg d'eau après 8 heures.
  • 2 rétracence dans le lait de soja au monde.
  • 3 MACH Filtre avec filtre molle à main pour filtrer le lait de soja.
  • 4 SOYYMILK est bouilli après ébullition et tapez sur la surface de la surface.
  • > 5200 grammes d'eau fraîche et 12 grammes d'hydrazine mixte mixte.
  • 6 Lentement, la saumure diluée lentement de l'extérieur au lait de soja.
  • 7 jusqu'à ce que le lait de soja soit clair.
  • 8 heures, de bonnes haricots, verser dans le moule.
  • 9 Le poids supérieur est pressé.
  • 1020 minutes plus tard, Tofu est devenu.

Conseils

La saumure réglable peut ajouter deux cuillères de lait de soja et. Directement avec la saumure incomplète.
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