- Saumon 200g
- Puchi 100g
- riz 2 bol
- Algue Montant approprié
- Sauce-pâleur Montant approprié
- Graines de poisson Montant approprié
- Mélanger les algues de riz Montant approprié
- Sésame blanc Montant approprié
- Lumière Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 saumon coupé en morceaux, saupoudrer le massage du sel.
- 2 Prenez la sauce revêtue.
- 3 Même même sur le saumon, choisissez 10 minutes.
- 4 étalé au plateau de cuisson.
- > 5 grillé 200 degrés après préchauffage (torréfaction au saumon).
- 6 Sortez la pincée.
- 7 riz plus la tarte violette de riz mixte mélangée.
- 8 pincer le groupe de riz (peut être utilisé avec des moules de sushis).
- 9 Rhakejects sont coupés en une largeur d'unité.
- 10 Puchi 200 degrés pendant 10 minutes pour adoucir.
- 11 demi-coupure à moitié coupée.
- 12 Pays Sememes SI DI PRATIQUES: Large élargissement déchirure des groupes de riz, plein de graines de poisson.
- 13 Pratiques Squid Sushi: Mettez le segment des calmars sur le groupe de riz, entourez le bon banquet violet.
- 14 Rouleaux de sushis Squid: comme indiqué sur l'image sur le riz et le calmar, enroulant le compactage, avec une coupe d'eau.