Plateau de style japonais

  • Saumon 200g
  • Puchi 100g
  • riz 2 bol
  • Algue Montant approprié
Accessoires
  • Sauce-pâleur Montant approprié
  • Graines de poisson Montant approprié
  • Mélanger les algues de riz Montant approprié
  • Sésame blanc Montant approprié
  • Lumière Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 saumon coupé en morceaux, saupoudrer le massage du sel.
  • 2 Prenez la sauce revêtue.
  • 3 Même même sur le saumon, choisissez 10 minutes.
  • 4 étalé au plateau de cuisson.
  • > 5 grillé 200 degrés après préchauffage (torréfaction au saumon).
  • 6 Sortez la pincée.
  • 7 riz plus la tarte violette de riz mixte mélangée.
  • 8 pincer le groupe de riz (peut être utilisé avec des moules de sushis).
  • 9 Rhakejects sont coupés en une largeur d'unité.
  • 10 Puchi 200 degrés pendant 10 minutes pour adoucir.
  • 11 demi-coupure à moitié coupée.
  • 12 Pays Sememes SI DI PRATIQUES: Large élargissement déchirure des groupes de riz, plein de graines de poisson.
  • 13 Pratiques Squid Sushi: Mettez le segment des calmars sur le groupe de riz, entourez le bon banquet violet.
  • 14 Rouleaux de sushis Squid: comme indiqué sur l'image sur le riz et le calmar, enroulant le compactage, avec une coupe d'eau.
Patate douce cuit à la vapeur Yam
Précédent
Haricots acides autodibles
Prochain
Poudre de pomme de terre pourpre faite maison
Poudre de citrouille maison
Boiteux
saindoux
Poudre de betterave
Peau de cacahuète Noir Sésame Round Dumd
Gomme de fleur de style hong kong
Soupe de poulet en caoutchouc de poisson chaude
Pot paresseux
Sichuan wit chaud pot
Fromage fait maison
Crevettes fraîches à l'ail italien