"Xiangyu délicieux tour de boeuf de la pomme de terre, poudre souple de pommes de terre, boeuf frais et délicieux, coloré et cool, mélangé avec frais et gras ensemble. Encens frais!" Matériel
- Steak de flocon de neige 1
- Patate Une
- Poivre 20g
Accessoires
- farine 2 cuillères à soupe
- fécule de maïs 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- Huile comestible 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 steaks de flocon de neige à l'avance, detreet, pommes de terre pelées et lavées, prêtes à être ingrédients.
- 2 tranches de pomme de terre à la vapeur 10 minutes.
- 3 coupes de poivre de couleur.
- 4 steaks coupé dans le mélangeur pour remuer dans la boue.
- > 5 Purée de boeuf, poivre coloré, amidon de maïs ravitaillement en carburant mélangé bien.
- 6 pommes de terre pressées dans la boue et la farine et le groupe facial.
- 7 Prenez un petit morceau de pâte pour faire une petite balle, appuyez sur le petit nid, mettez-le dans la viande.
- 8 est cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
- 9 Tour de viande de pomme de terre terminée.
Conseils
Un bébé de plus de 1 an peut ajouter des assaisonnements sel 2-3g selon le cas.