Saucisse épicée

"Il y a un moule de saucisse, ne pas acheter des enveloppes, économiser beaucoup de choses, moins que beaucoup d'étapes, si bonne. La clé de la saucisse est cette assaisonnement, le gingembre oignon ne doit pas être moins , mais ne peut pas être plus, en particulier le gingembre ne peut pas être trop, sinon la saveur de gingembre affecte la fraîcheur de la saucisse. " Matériel
  • poitrine de poulet 150 grammes
  • carotte 30 grammes
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre 1
  • Treize encens 2 grammes
  • sel 3 grammes
  • Paprika 8 grammes
  • poivre blanc 3 grammes
  • L'huile de maïs 8 grammes
  • Oeuf Une
  • du sucre 5 grammes
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparons d'abord les ingrédients dont vous avez besoin.
  • 2. Les poitrines de poulet vont au beurre supplémentaire, puis coupés au poulet.
  • 3 oignon gingembre coupé, la carotte propre, être transportée.
  • 4 Mettez la poitrine de poulet et les carottes dans une meuleuse de viande et ajoutez enfin toutes les assaisonnements autres que les ufs pour remuer la boue.
  • > 5 Si vous aimez la viande, la poitrine de poulet ne doit pas être trop cassée, sinon vous en aurez plus, et les saucisses seront plus délicates.
  • 6 Ajoutez le blanc d'uf de l'uf à la boue de poulet, remue-la avec une direction, remue la vôtre, de sorte que les intestins de poulet soient flexibles.
  • 7 Placez la boue de poulet tordue dans le sac à fleurs de soie, les moules de saucisses pour appliquer une couche d'huile de maïs, ce qui sera donc très démolé à l'avenir, puis traverser la boue de poulet dans le moule de saucisse, avec une cuillère à prendre un peu surface de saucisse d'eau.
  • 8 Couvrir le couvercle, vapeur dans de l'eau fraîche, vapeur pendant 20 minutes et le timing commence à partir de l'arrière du ciel.
  • 9 cuit à la vapeur, sortez-le, ouvrez la couverture, posez-la, la saucisse est sortie, venez le goûter, le délicieux épicé est délicieux.

Conseils

1. L'assaisonnement peut être augmenté en fonction du goût de l'individu. 2. La saucisse n'est pas mangée une fois, il est nécessaire de préserver, car il n'y a pas d'additif, il ne doit pas être enregistré pendant une longue période, il est donc bon de manger dès que possible.
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