pâte de haricots rouges

"Préparez la farce des gâteaux de la lune." Matériel
  • haricots rouges 130g
Accessoires
  • L'huile de maïs (J'ai utilisé de l'huile de colza) 25g
  • du sucre 12g
  • sirop 20g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots rouges est la meilleure bulle une nuit à l'avance, imbibée de gonfler.
  • 2 Mettez-le dans une casserole antiadhésif, petit feu, jusqu'à ce que vous preniez le sable, mettez-le dans le moulin à la viande pour faire de la boue.
  • 3 peut ajouter un peu d'eau pour le rendre plus délicat.
  • 4 Premier peser le sirop.
  • > 5 Ajoutez 20 grammes d'huile de colza, 12,5 grammes de sucre (peut ajuster la quantité de sucre et d'huile).
  • 6 Ajoutez un sable de haricot rouge, frire jusqu'à ce que l'eau soit séchée dans la mesure où elle en a besoin dans la casserole antiadhésive.

Conseils

Les haricots rouges doivent être bulles une nuit à l'avance. Sirop j'utilise le sirop.
Beurre, Milka de banane
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Poudre de viande cuit à la vapeur
Prochain
Pin d'argent
Trucs jaunes de lait fait maison
Remplissage de sable de haricot rouge fait maison
Intestin de poulet carottique
Saucisse épicée
Crème de poire d'automne
Tarte au poulet végétal sucré et acide
Remplissage de lotus maison (version à micro-ondes)
Tour de boeuf de la pomme de terre de fer parfumé
Puzzle
Mill à la main de la saumure à la main Tofu de la saumure de la saumure
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