"Préparez la farce des gâteaux de la lune." Matériel
Accessoires
- L'huile de maïs (J'ai utilisé de l'huile de colza) 25g
- du sucre 12g
- sirop 20g
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 haricots rouges est la meilleure bulle une nuit à l'avance, imbibée de gonfler.
- 2 Mettez-le dans une casserole antiadhésif, petit feu, jusqu'à ce que vous preniez le sable, mettez-le dans le moulin à la viande pour faire de la boue.
- 3 peut ajouter un peu d'eau pour le rendre plus délicat.
- 4 Premier peser le sirop.
- > 5 Ajoutez 20 grammes d'huile de colza, 12,5 grammes de sucre (peut ajuster la quantité de sucre et d'huile).
- 6 Ajoutez un sable de haricot rouge, frire jusqu'à ce que l'eau soit séchée dans la mesure où elle en a besoin dans la casserole antiadhésive.
Conseils
Les haricots rouges doivent être bulles une nuit à l'avance. Sirop j'utilise le sirop.