"Après l'ami chirurgical, je suis venu me voir, apportant l'uf d'oie d'uf pendant un mois, il y a un mauvais, il y a un groupe. Simplement mariné un uf salé. Ceci est 2 mois, je me suis finalement souvenu que j'ai cuit. Ouvert, l'huile du jaune d'uf coule, un mot, un parfum. " Matériel
- Oeuf Montant approprié
- Oeuf d'oie plusieurs
Accessoires
assaisonnement
- Halogène 1 petit
- sel 1500 grammes
- Cinq encens Goût
- Mariner Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez l'uf d'oie d'uf.
- 2 est lavé toutes, d'eau sèche.
- 3 .
- 4 ufs d'oie sont placés en bas.
- > 5 sel d'alimentation.
- 6 Laisser le sel.
- 7 eau pure.
- 8 mettre dans le pot.
- 9 viande du braser.
- 10 cuit et cool.
- 11 Verser dans l'uf.
- 12 ufs flottent, appuyez sur avec une pierre anhydre sans huile. Dans la journée froide, mariner pendant 60 jours, le temps chaud est mariné pendant 45 jours.
- 13 produits finis.