Puzzle

"Après l'ami chirurgical, je suis venu me voir, apportant l'uf d'oie d'uf pendant un mois, il y a un mauvais, il y a un groupe. Simplement mariné un uf salé. Ceci est 2 mois, je me suis finalement souvenu que j'ai cuit. Ouvert, l'huile du jaune d'uf coule, un mot, un parfum. " Matériel
  • Oeuf Montant approprié
  • Oeuf d'oie plusieurs
Accessoires
  • eau pure Certain
assaisonnement
  • Halogène 1 petit
  • sel 1500 grammes
  • Cinq encens Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez l'uf d'oie d'uf.
  • 2 est lavé toutes, d'eau sèche.
  • 3 .
  • 4 ufs d'oie sont placés en bas.
  • > 5 sel d'alimentation.
  • 6 Laisser le sel.
  • 7 eau pure.
  • 8 mettre dans le pot.
  • 9 viande du braser.
  • 10 cuit et cool.
  • 11 Verser dans l'uf.
  • 12 ufs flottent, appuyez sur avec une pierre anhydre sans huile. Dans la journée froide, mariner pendant 60 jours, le temps chaud est mariné pendant 45 jours.
  • 13 produits finis.
Tour de boeuf de la pomme de terre de fer parfumé
Précédent
Mill à la main de la saumure à la main Tofu de la saumure de la saumure
Prochain
Pain fait maison
Maïs du petit déjeuner doré, lait rempli de lait
Poudre de champignon
Viande cristalline (glace)
Corne d'huile congelée
Jambe de poulet marinée
Patate douce cuit à la vapeur Yam
Plateau de style japonais
Haricots acides autodibles
Poudre de pomme de terre pourpre faite maison
Poudre de citrouille maison
Boiteux