"Maintenant, c'est beaucoup de haricots pétrolifères nord-est, il y en aura, rester en hiver. Certains aiment couper dans des haricots secs, certains aiment l'angle de haricot entier, puis congelés, mais peu importe la méthode de stockage Les meilleurs ingrédients avec des côtes en hiver. Les gens du nord-est sont favorisés par l'Oystérie. C'est mieux que l'acide! Aujourd'hui, j'apprendrai une autre façon de sauver les haricots et qu'il n'y a pas d'odeur de haricot, comme des haricots frais. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- sel de cuisson Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Frit Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 haricots ramasse la tête.
- 2 lavage et sec.
- 3 L'huile est brûlée à 67% de la chaleur, placée dans le coin des fèves à frire.
- Ajoutez de l'huile de soja dans le pot, plus de carburant plus frit, plus rapide, angle de haricot n'a pas d'huile, ne peut pas consommer à quel point l'huile.
- > 5 Fried au coin des haricots, il y a doux, il y a une légère co-écrasante des deux côtés, le mettre dans le bassin rustique en acier inoxydable à sécher, la surface sprinlle du sel, de sorte qu'il y a des pots, quand manger en hiver, ragoût Des côtes, ajoutez des haricots dégelés, le jus est légèrement suffisant.
- 6 Après séchage, placez le sac scellé et placez-le au congélateur.
- 7 Il est recommandé d'acheter ce sac d'étanchéité sur Taobao, écrivez des étiquettes, après avoir emballé les ingrédients, économiser de l'espace avec la main, économiser de l'espace lors de la réfrigération et facile à dégeler.