Pain fait maison

"Le pain de la famille est terminé et utilise les petits pains blancs pour faire une copie, simple et pratique et abordable." Matériel
  • Chignon blanc Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pains blancs légers.
  • 2 couper en ding.
  • 3 Mettez-le dans le four, la couche intermédiaire est de haut en bas, 150 degrés, environ 20 minutes, au pain cuit à la vapeur.
  • 4 Mettez dans le moulin et meulage, la partie céréale grossière que j'ai été écrasée avec les boulettes.
  • > 5 simple et pratique et abordable.
Mill à la main de la saumure à la main Tofu de la saumure de la saumure
Précédent
Maïs du petit déjeuner doré, lait rempli de lait
Prochain
Poudre de champignon
Viande cristalline (glace)
Corne d'huile congelée
Jambe de poulet marinée
Patate douce cuit à la vapeur Yam
Plateau de style japonais
Haricots acides autodibles
Poudre de pomme de terre pourpre faite maison
Poudre de citrouille maison
Boiteux
saindoux
Poudre de betterave