- côtelettes d'agneau 1000g
Accessoires
assaisonnement
- Gingembre Montant approprié
- Nouilles poivré 3g
- Nouilles de gingembre séchées 3g
- sauce soja 30g
- Huile harmonique 50 grammes
- Poivrons séchés 10g
- sel 20g
- Oignon vert Montant approprié
- Petit oignon Montant approprié
- autre Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Tout d'abord, les côtelettes d'agneau sont divisées en deux nervures dans un segment de 4 à 6 cm et le nettoyage de la tomate est propre et coupé en 4 au milieu. L'oignon est coupé en 6 coupes dans la dent de la lune, des tranches de gingembre, un nettoyage de chili séché nettoyant la coupe en deux centimètres.
- 2 Agneau côtelettes d'eau froide sous le pot, allez à la mousse flottante.
- 3 Préparez la cuisinière haute pression au fond du pot, plus 25 grammes d'huile de couleur, frit dans un bon mouton, placez un bloc d'oignon, un bloc de tomates, ajoutez 15 grammes de sel, suppression des incendies pendant 15 minutes.
- 4, coupez les oignons verts dans l'oignon, plus des nouilles au poivre, le gingembre séché, la sauce bio de soja pour parcourir le jus de bol.
- > 5 côtelettes d'agneau sont pressées et l'oignon Hutter est éteint. Après le tir du feu, le bol de jus le plus préparé est introduit dans le spray et les plats sont dans la casserole.
Conseils
Mettez-le par séquence lorsqu'il est placé dans une casserole haute pression.