- Bardane 2 livres
- Tendon de boeuf 3 livres
- carotte 4
Bardane
- Lait sud 2
- Sauce au pilier 2 cuillères à soupe
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- Vieille 2 cuillère à café
- sucre en cristal 1
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Gingembre 1
- Ail 5-6 pétales
- anis étoilé Une
- huile 2 cuillères à soupe
- échalote 3
Tendon de boeuf
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 La surlonge coupa un bloc légèrement grand, de l'eau volante.
- 2 laver et vider l'eau.
- 3 tranches de gingembre, ail pelé.
- 4 lait sud, colonne Hou sauce dans un bol.
- > 5 fabriqué dans la créature sud, mélangé avec des piliers.
- 6 poêle à huile chaude, mettez le gingembre GAR GAR et parfumé.
- 7 mettre le burdock.
- 8 Versez le vin de cuisson et la sauce et mélangez bien.
- 9 Versez l'eau qui n'a pas été matérielle, mettez l'huile d'huîtres, la sauce de soja et le sucre de roche.
- 10 feu ébullition.
- 11 Je me suis tourné vers un autre, brûlé lentement et brûlé pendant 1,5 heure.
- 12 tendons de boeuf coupées, eau.
- 13 Laver le drain.
- 14 Mettez la cuisinière à pression électrique, mettre de l'eau, la sauce de soja brute,
- 15 pression 50 minutes, gaz d'échappement naturel.
- Coupe de carotte.
- 17 aloyau brûlant.
- 18 Mettez dans une bande de buf souple, vous pouvez essayer le goût, si vous sentez que ce n'est pas salé et peut mettre du sel. Je pense que ça suffit, pas de sel.
- 19 Mettez des carottes pour continuer à brûler pendant 20 minutes.
- 20 corps molle de carotte, la soupe n'a pas besoin d'être comptée, utilisée pour mélanger les nouilles, mélanger la poudre.
- 21 oignon
- 22 est placé à l'oignon.
- 23 mélange est mélangé.
- 24 est très bon goût.
Conseils
Le bovin n'est pas facile et c'est le meilleur choix avec une cuisinière à pression.