J'ai utilisé deux cuisses de poulet ~ Je voulais faire des cuisses de poulet braisées ~ J'ai pensé à cuire des nuggets de poulet.
Hacher les cuisses de poulet en morceaux de poulet de taille égale.
Faire bouillir l'eau dans la casserole et blanchir les pépites de poulet.
Les pommes de terre en dés, les petites pommes de terre que j'ai achetées, si douces
Faire chauffer l'huile dans la poêle, mettre l'anis étoilé, le poivre, le piment séché, l'oignon vert et le gingembre, faire sauter.
Placer les morceaux de poulet et faire sauter pendant un certain temps.
Ajouter la sauce au cresson, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le vin de cuisson.
Faire sauter pendant environ une minute pour parfumer.
Versez les pommes de terre coupées à l'avance.
Faire sauter pendant environ deux minutes pour un parfum.
Ajouter de l'eau, pas d'ingrédients, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à collant.
Versez les tranches de poivron vert dès qu'elles sortent de la poêle, récupérez le jus, et enfin ajoutez le sel, un peu d'huile de sésame et le sucre de la poêle.
Installer