« Le moment le plus merveilleux de la boisson, il doit être entièrement fouetté, le temps d'agitation, émettent chacun leur parfum, mais aussi étroitement ensemble en collision choc, plein et complexe. Arrière-goût de parfum quatre saisons thé de printemps avec kiwi aigre-doux, lourd et moelleux doux, ainsi que le goût du couvert dense de lait, pas trop sucré et complexe ". ingrédients
- Ou Bao confitures exotiques 30ml
- fructose 25ml
- thé vert 200ml (/ Four Seasons)
- glace 225g
- viande Kiwi 50 g
accessoires
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Ajouter quatre saisons au printemps et à la machine à glaçons sable
- 2 confitures exotiques Bao Jia Ruou
- 3 fructose ajouté, suivi par l'addition de glace
- 4 Commencer à jouer à dense machine à glace de sable
- 5 vous et commencez à nouveau la machine smoothie kiwi fruit (jogging 2 fois)
- 6 produit dans la coupelle, le velours recouvert de neige
- 7 enfin l'ajout d'une décoration de kiwi pour le compléter.
Conseils
Printemps dix, cinquante, cent miles, les mesures du corps huit cents mètres, Haideliangmoli! sucre candi Sydney, Galettes boucle de moutarde au vinaigre, à saveur de citron Sprite, chocolat Dove, vanille Baxi, carrés au chocolat de cacao, ananas Durian, le fromage, le maïs, les pommes de terre en purée, jus de poulet, comme vous me accompagnez avec une tasse de kiwi cachemire thé.