« temps froid, les maladies cardiovasculaires, l'incidence des maladies respiratoires de la maladie, les douleurs articulaires, maladies du col utérin a été augmenté de façon significative, donc trop épicés et les aliments gras ne devraient pas manger début de l'hiver, la chose la plus importante est élever le gaz plutôt que de garder la graisse par un temps à un bol de bouillie à la vapeur de grains entiers, une protection rapprochée à l'estomac: chaud, végétalien, facile à digérer ». ingrédients
- Haricots 20g
- avoine 20g
- haricots rouges 20g
- haricots verts 20g
- haricots noirs 20g
- soja 20g
- millet 20g
- riz noir 20g
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 mettre un cuisinier de cocotte-minute
- 3 machine à cuisson brisée en Ou Maisi, la température de l'eau entrante est versé dans 1000 ml
- 04:00 mouvement « Démarrer », « grain »
- 5 Complete
Conseils
Accédez à la zone d'approvisionnement de riz supermarché, une variété de grains de céréales peuvent acheter un peu: le mil, les haricots mungo, les haricots rouges, riz noir, haricots noirs, le soja, gros haricots, l'avoine ...... peut mélanger et faire correspondre au besoin, augmentation ou diminution, comme elle, puis mettre quelques raisins secs , sésame noir, ginkgo, noix, châtaignes ...... moelleux - plein de la nutrition.