« hiver manger une saveur de châtaigne grillée est une chose très heureuse, mais la châtaigne rôtie et est très en colère, ne convient pas à manger à long terme, la farine de châtaigne sauvage ne peut pas accepter Eh bien, alors, je vais consacrer un décorant saveur châtaigne, la couleur, la saveur et le goût d'une collation, de farine de châtaignes certainement comme Oh! " ingrédients
- châtaigne 600g
- sucre en poudre 100 g
- Faible farine de gluten 100 g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une surface désignée de châtaigne « croix » avec un couteau.
- 2 ajoutés dans la marmite en ébullition.
- 3 marron cuit à la peau.
- 4 dans la machine de cuisson ajouter quantité appropriée d'eau a été agitée dans une pâte.
- 5 Puis châtaignier pâte, huile de salade, le sucre, la farine ajoutée au seau à pain.
- 6 pain de cylindre installé, de la confiture grille-pain fonction de menu sélectionnée est activée.
- 7 Après la cuisson des capacités de confiture et remuer dans la châtaigne Rong.
- 8 seront facturés une fois entassés dans le sac.
- 9 faire un bon travail de châtaigne Rong bondé dans le sac.
- 10 dans une décoration ou la consommation directe récipient ou gâteau pressé.
- 11 terminé.
Conseils
1. La nécessité pour les machines alimentaires et pain utilisés conjointement avec; 2. La machine de cuisson BX100 et DF DF grille-pain DL-T18W-je utiliser; 3. Un conteneur rempli de confiture peut être utilisé, sauf dans le réfrigérateur.