Ingrédients
- poivron rouge 500 grammes
accessoires
- HOT goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron rouge lavé, l'eau drainée
- 2 tiges racine
- 3 haché
- C'est tout coupé en 4 (Duojiao devrait être un peu grumeleux, utilisez un mélangeur qui était la sauce)
- 5 la quantité de sel ajouté
- 6 probablement beaucoup de sel sur le même sujet, et bien mélanger (cela dépend de leur propre augmentation du goût de côté ou diminution)
- 7 dans un bocal propre, couvrir hermétiquement
- 8 ferment intérieur pendant deux jours, a emménagé dans le réfrigérateur
Conseils
1. La quantité de sel dépend de combien de temps il, ne pas manger un point long, mettre un peu de sel, le cas peut être équipé de la cuisson mettre moins de sel. 2. Chaque fois que je fais une petite quantité, mettre une courte période de temps, utiliser des bouteilles en plastique, comme beaucoup de temps pour mettre le meilleur d'utiliser des bouteilles en verre.