Malaisie authentique Bak Kut

temps en Malaisie il y a 10 ans, est tombé amoureux de trotteurs, et plus tard en Malaisie chaque année, ces jours-ci, viennent tout juste, je pense que des « trotteurs, aujourd'hui vous a donné cuisinez un authentique Bak Kut, aussi ma famille va manger des soupes chaque semaine, maintenant l'hiver exécutif, mais aussi manger temps de préchauffage des soupes, Bak Kut, qui est l'ingrédient clé, le conditionnement est maintenant un bon moment, je tente d'écrire étapes détaillées pour tout le monde de le faire, zéro échecs de le faire, le goûter. Bak Kut, est l'un de la cuisine de la Malaisie, est un porc et le porc doublé en pot de médecine chinoise de soupe, sa saveur unique connue en Malaisie, même célèbre à l'étranger, aimé par les touristes. Parmi eux, les trotteurs des plus célèbres étudiants israélo-palestiniens, je l'habitude d'être dans le Klang a vécu. J'ai envoyé hier un article intitulé « Comment mettre en place la délicieuse viande de porc, » J'utilise la poudre Bak Kut, beaucoup de mes amis ne savent pas ce que Bak Kut est dans le Bak Kut Teh soupe où je vais expliquer en détail, certains amis me demandaient où acheter, parce que je vais en Malaisie chaque année, tout là-bas pour acheter, Pékin sont vendus en ligne, mais trop de marques, mais je voudrais vous recommander, ou comparer le goût de A1 pur , il est poudreuse, donc le remplissage, la soupe est très pratique. Il est à l'intérieur massif, soupe problème non, mais aussi le remplissage de poudre marquée. Je voudrais vous rappeler au chaud, après avoir vu la recette, si cela ne vous dérange pas le goût de celui-ci, vous le faites, et vice-versa, même à acheter. Ici, je vous remercie pour le soutien et l'encouragement, l'amour et les collections, le problème que je vais essayer de répondre à tout le monde, parce que, parfois hors du pays ,, possible réponse tardive Certains, je l'espère, vous me pardonnerez. ail non pelées 6 oignons 3 segments gingembre 4 Ancien porc de porc 1000 g pack Trotters (un pack) 17,5 g sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe sucre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux. a: avant le coude du porc meilleur moment pour l'acheter à manipuler, couper en morceaux ragoût, hacher quelques os, imbibé d'eau et récupérer au bout de 3-4 heures, en changeant l'eau plusieurs fois au cours des ampoules de sang à l'extérieur. B: Trotters Ingrédients: cannelle, poivre, Codonopsis, angélique, anis, Polygonatum, clou de girofle, Rehmannia, Atractylodes, Réglisse, Sichuan dôme douzaine d'autres herbes et épices préparation.

étape 2

Tofu bouffées dos de coupe en diagonale. Retrait de la racine de champignons dire votre main de la poudre de champignon. Laitue avec elle.

étape 3

Bak Kut Le premier ail de la peau et le paquet assaisonnement dans le pot.

étape 4

Après l'ouverture de l'eau bouillie pendant 15 minutes.

étape 5

porc ancienne dans l'eau froide, l'eau bouillie frit, supprimer.

étape 6

5 a été versé dans 4.

étape 7

Ajouter les oignons, le gingembre. Laisser mijoter 40 minutes. Vous pouvez également Dunlan dans la cocotte-minute.

étape 8

supprimer la viande et l'attacher avec des baguettes, passer à 8,9 bar peut mûrir, et vice versa, et le ragoût pendant un certain temps.

étape 9

Bubble et versez champignons de tofu. (Nous vous voyons, j'ai changé un pot, parce que beaucoup de viande, nous mangeons un repas à la maison, retirez le repas de viande et de continuer à champignons, tofu bulle ragoût, nous le savons tous.)

étape 10

Laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 11

Hors du feu, plat, puis ajouter la laitue.

étape 12

L'ail cru et les poivrons Klang ajouter la sauce assaisonnement pour la viande de trempage, parfumée, mais pas grasse. (Épices, vous pouvez également choisir votre saveur préférée).
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