Eclipse record | nems vietnamiens

à la lumière de passer à travers, déchirure son de riz d'affinage en couche mince, après immersion mis crevette rose doux, poivre superposée distribuer parfum de fil de soie avec de la laitue, enveloppé doucement un coloré transparent, puis plongé dans une sauce aigre-douce ...... Je souhaite que vous avez un bon appétit à l'été :) chou concombre néerlandais carotte chou rouge laitue poivron rouge et jaune crevette gombo tomates cerises Vietnamienne rouleau de printemps sauce aux prunes

étape 1

concombre hollandais, la carotte, le chou rouge, le chou, la laitue et le poivron rouge et jaune lavés, broyés, respectivement, alternent.

étape 2

Wai Laver les crevettes, la queue de la crevette dans les deuxième et troisième sections sont reliées à la ligne avec un cure-dent de la crevette.

étape 3

Lavez bien les crevettes de gombo et la ligne de crevettes ont été cuites pot bouilli dans l'eau bouillante, l'eau glacée jusqu'à son utilisation.

étape 4

crevettes cuites décortiquées bouillis, les crevettes décortiquées et mis de côté.

étape 5

Gombo, tomates cerises et lavées dans des tranches de concombre néerlandais poissons glace d'eau respectivement, autre.

étape 6

Vietnam prend un diamètre plus grand que le bassin rond de rouleau de printemps, versé dans de l'eau chaude d'environ 60 degrés, au Vietnam pâtisserie, tremper pendant 5 secondes (au lieu du récipient peut être profondeur légèrement pan).

étape 7

La planche à découper imbibés Vietnam tuile pâtisserie, mettre la laitue milieu, du chou râpé, le concombre, la carotte, le poivron rouge, jaune et ingrédients soie comme les crevettes. Remarque: Le haut de la nourriture placée au-dessus du fond de la nourriture, faire de rouleaux de printemps vietnamiens plus belle.

étape 8

Les côtés gauche et droit de la pâte pli intermédiaire Vietnam, les deux emballages alimentaires, puis enroulés à partir du bas des ingrédients pâtisserie inférieure, puis repris rouleau de printemps au-dessus du sommet de la pile sur le fond des ingrédients alimentaires et enfin Pâtisserie sur le bord inférieur du mat.

étape 9

Couplé avec sauce aux prunes, rouleaux de printemps vietnamiens pour terminer!
des rouleaux de printemps vietnamiens
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