étape 1
concombre hollandais, la carotte, le chou rouge, le chou, la laitue et le poivron rouge et jaune lavés, broyés, respectivement, alternent.étape 2
Wai Laver les crevettes, la queue de la crevette dans les deuxième et troisième sections sont reliées à la ligne avec un cure-dent de la crevette.étape 3
Lavez bien les crevettes de gombo et la ligne de crevettes ont été cuites pot bouilli dans l'eau bouillante, l'eau glacée jusqu'à son utilisation.étape 4
crevettes cuites décortiquées bouillis, les crevettes décortiquées et mis de côté.étape 5
Gombo, tomates cerises et lavées dans des tranches de concombre néerlandais poissons glace d'eau respectivement, autre.étape 6
Vietnam prend un diamètre plus grand que le bassin rond de rouleau de printemps, versé dans de l'eau chaude d'environ 60 degrés, au Vietnam pâtisserie, tremper pendant 5 secondes (au lieu du récipient peut être profondeur légèrement pan).étape 7
La planche à découper imbibés Vietnam tuile pâtisserie, mettre la laitue milieu, du chou râpé, le concombre, la carotte, le poivron rouge, jaune et ingrédients soie comme les crevettes. Remarque: Le haut de la nourriture placée au-dessus du fond de la nourriture, faire de rouleaux de printemps vietnamiens plus belle.étape 8
Les côtés gauche et droit de la pâte pli intermédiaire Vietnam, les deux emballages alimentaires, puis enroulés à partir du bas des ingrédients pâtisserie inférieure, puis repris rouleau de printemps au-dessus du sommet de la pile sur le fond des ingrédients alimentaires et enfin Pâtisserie sur le bord inférieur du mat.étape 9
Couplé avec sauce aux prunes, rouleaux de printemps vietnamiens pour terminer!