Riz au four aux champignons et bacon

Durée: environ 20-30 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 3 portions riz 300 grammes champignon 100g oignon 100g Bacon 70g grains de maïs 40g Carotte (cubes 30g poivre vert 30g Lait 150 ml Tranches de fromage 1 pétrole 15g sel 4g Poivre noir 2g Fromage mozzarella 200g
  • Faites chauffer l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude, versez les carottes et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change. Astuce: les carottes sont les plus dures et les plus difficiles à cuire, elles doivent donc être frites en premier.

  • Ajouter les oignons et le bacon en dés et faire sauter.

  • Ajouter les tranches de champignons, faire sauter, ajouter le maïs et le poivron vert et faire revenir uniformément.

  • Versez le maïs, le lait, les tranches de fromage, le sel, le poivre noir et faites cuire jusqu'à ce que les tranches de fromage soient complètement fondues, que la soupe soit épaisse et servez.

  • Dans le récipient, étendre le riz, les ingrédients frits et le fromage mozzarella en séquence.

  • Préchauffez le four à l'avance et faites cuire à 190 degrés pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

  • Convient pour le riz cuit fromage novice
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