Pot paquet de viande

Ingrédients
  • Filet de porc 200 grammes
accessoires
  • carottes 30 grammes
  • chou émincé 20 grammes
  • pointe persil montant droit
  • vin de cuisine 8 g
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • vinaigre 25 grammes
  • sucre 25 grammes
  • oignon vert coupé en dés 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail émincé 10 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 viande dans le sel, la cuisson uniforme du vin saisie.
  • 3 bol d'amidon de sodium, ajouter de l'eau à plusieurs reprises dans une pâte épaisse, puis une force sera orientée saisie maladroite, ajouter un peu d'huile saisir attente uniforme.
  • 4 tomate sauce, du vinaigre, le sucre, le sel de 1 gramme et 10 grammes d'eau dans un bol et bien mélanger veille.
  • 5 dans la pâte d'amidon mariné de la viande.
  • 6 prendre dans le carter d'huile jusqu'à la chaleur Qicheng, la viande pâte accroché un par un dans la poêle.
  • 7 frire poisson les stéréotypes.
  • 8 température de l'huile de rose à la chaleur Bacheng, mettre la viande frite complexe.
  • surface remove frire Crisp 9 complexe.
  • 10 à partir d'un autre pot, les oignons mis dans un peu d'huile, le gingembre, l'ail et faire sauter.
  • 11 Puis la viande et le chou déchiqueté, les carottes dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce qu'un côté enfant en versant du jus sali jus de viande uniforme.
  • 12 hors du feu, bien mélanger, pointe Serve décoré de persil.
haricots aigre marinées
Précédent
Retirer la bouillie humide
Prochain
boulettes de viande de porc
gâteau de riz brun sucre
mule canard braisé
déshumidifier chaleur de Chine eau d'orge
Crevettes roses aigre-douces
ailes de poulet à l'ail cuit au four citrouille
Viande frite avec pousses de bambou
premier poisson de concombre de mer cuisines privées de cuisine
Étuvé boulettes Tangmian
Petits pains restants transformés en toasts parfumés à l'oignon moins gras
ciboule Hanamaki
Dessin gâteau de pomme de terre