Pot paquet de viande
2020-01-13 04:39:45
Ingrédients
- Filet de porc 200 grammes
accessoires
- carottes 30 grammes
- chou émincé 20 grammes
- pointe persil montant droit
- vin de cuisine 8 g
- sel montant droit
- amidon montant droit
- vinaigre 25 grammes
- sucre 25 grammes
- oignon vert coupé en dés 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail émincé 10 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 viande dans le sel, la cuisson uniforme du vin saisie.
- 3 bol d'amidon de sodium, ajouter de l'eau à plusieurs reprises dans une pâte épaisse, puis une force sera orientée saisie maladroite, ajouter un peu d'huile saisir attente uniforme.
- 4 tomate sauce, du vinaigre, le sucre, le sel de 1 gramme et 10 grammes d'eau dans un bol et bien mélanger veille.
- 5 dans la pâte d'amidon mariné de la viande.
- 6 prendre dans le carter d'huile jusqu'à la chaleur Qicheng, la viande pâte accroché un par un dans la poêle.
- 7 frire poisson les stéréotypes.
- 8 température de l'huile de rose à la chaleur Bacheng, mettre la viande frite complexe.
- surface remove frire Crisp 9 complexe.
- 10 à partir d'un autre pot, les oignons mis dans un peu d'huile, le gingembre, l'ail et faire sauter.
- 11 Puis la viande et le chou déchiqueté, les carottes dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce qu'un côté enfant en versant du jus sali jus de viande uniforme.
- 12 hors du feu, bien mélanger, pointe Serve décoré de persil.
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