gâteau de riz brun sucre

"Vision douce et délicieuse, tous les âges." ingrédients
  • Mixes gâteau 70g
  • Shimizu 90g
accessoires
  • cassonade 2 cuillères à soupe
  • Gâteau partenaire de la farine 7g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de gâteau dans un bol.
  • 2 ajouter de l'eau.
  • Incorporer 3, pendant la nuit à la température ambiante de fermentation, environ douze heures.
  • 4 est prêt ajouter le sucre brun et mélanger ensemble la farine partenaire.
  • 5 versé dans le moule, sur le pot, ouvrir le feu à ébullition, la vapeur au coup par coup pendant environ douze minutes, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
  • 6 gâteau éponge délicieux sucre brun est fait.
boulettes de viande de porc
Précédent
mule canard braisé
Prochain
déshumidifier chaleur de Chine eau d'orge
Crevettes roses aigre-douces
ailes de poulet à l'ail cuit au four citrouille
Viande frite avec pousses de bambou
premier poisson de concombre de mer cuisines privées de cuisine
Étuvé boulettes Tangmian
Petits pains restants transformés en toasts parfumés à l'oignon moins gras
ciboule Hanamaki
Dessin gâteau de pomme de terre
Boulettes de poireaux
Nouilles mixtes saveur du Sichuan
oeufs bureau du bacon de burritos