"Un plat de cuisine maison très rafraîchissant ." Ingrédients
- Cuisse de porc 100g
- Pousses de bambou d'eau 150g
Accessoires
- Huile végétale 10g
- sel 5g
- piment rouge 2 pièces
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 croquant et délicieux.
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 La viande maigre est marinée avec du sel, de l'amidon et du vin de cuisson pendant dix minutes.
- 4 Huile végétale, faire sauter la graisse et faire sauter la viande maigre jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
- 5 Réglez la viande maigre frite sur le côté et ajoutez les pousses de bambou râpées pour les faire sauter.
- 6Ajouter le sel et le poivron rouge.
- 7 Ajoutez les morceaux de poivron vert et la sauce soya.
- 8 croquants et délicieux.
Conseils
Lavez les pousses de bambou dans une casserole sèche sans les faire frire avec de l'huile, puis faites-les cuire pour qu'elles aient bon goût.