Viande frite avec pousses de bambou

"Un plat de cuisine maison très rafraîchissant ." Ingrédients
  • Cuisse de porc 100g
  • Pousses de bambou d'eau 150g
Accessoires
  • Huile végétale 10g
  • sel 5g
  • piment rouge 2 pièces
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 croquant et délicieux.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 La viande maigre est marinée avec du sel, de l'amidon et du vin de cuisson pendant dix minutes.
  • 4 Huile végétale, faire sauter la graisse et faire sauter la viande maigre jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
  • 5 Réglez la viande maigre frite sur le côté et ajoutez les pousses de bambou râpées pour les faire sauter.
  • 6Ajouter le sel et le poivron rouge.
  • 7 Ajoutez les morceaux de poivron vert et la sauce soya.
  • 8 croquants et délicieux.

Conseils

Lavez les pousses de bambou dans une casserole sèche sans les faire frire avec de l'huile, puis faites-les cuire pour qu'elles aient bon goût.
ailes de poulet à l'ail cuit au four citrouille
Précédent
premier poisson de concombre de mer cuisines privées de cuisine
Prochain
Étuvé boulettes Tangmian
Petits pains restants transformés en toasts parfumés à l'oignon moins gras
ciboule Hanamaki
Dessin gâteau de pomme de terre
Boulettes de poireaux
Nouilles mixtes saveur du Sichuan
oeufs bureau du bacon de burritos
crêpes délicieuses
petit-déjeuner Lazy - riz au lait
Version des pommes de terre Geda
[Petit-déjeuner Deft] bouillie de mil lait de patate douce
Bouillie de riz à la patate douce