« utilisé les crêpes de la peau boulette, adroite simple et délicieux. » ingrédients
accessoires
- oignon vert montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- sel montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 le reste de la meute boulette peau boulette, utilisé pour faire des crêpes mieux. Préparer la peau boulette, qui est seulement 15, de sorte que vous le faites avec eux.
- 2 rondelles d'oignon coupé, versé Shi Sanxiang, sel, huile, remuer.
- 3 Parce qu'il est le reste de la peau paquet boulette boulette, j'ai quelques rouleau mince, cette fois pour faire tout le temps sur la peau après la première Scallion coulée mince rouleau, mettre une peau boulette puis ajoutez l'échalote, répétez de 4 fois, le dernier pas essuyer l'oignon vert haché.
- 4 comme vous pouvez ajouter les graines de sésame seront plus parfumées.
- rouleau crêpe oignon vert après un bon 5.
- 6 cuisson casserole versez un peu d'huile, ajouter l'oignon crêpes, vers le bas à l'envers après la couleur. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent casserole.
- 7 le faire!
- 8 Il n'y a pas envie de manger? Quoi qu'il en soit, je suis une personne a mangé tout le gâteau.