"# # cuit à la vapeur, raviolis à la vapeur Tangmian, élément de remplissage, convient pour l'été." ingrédients
- farine 400 grammes
- légumes montant droit
- champignons montant droit
- champignon montant droit
- fongus montant droit
- crevette montant droit
- ufs A
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1400 g de farine.
- 2 faire bouillir l'eau.
- 3 côtés de l'eau dans la farine, on a agité, granulés avec agitation, et laisser refroidir.
- Après 4 Tangmian laisser refroidir à la pâte en direct de triphosgène, couverture enveloppe táng face à 40 minutes. Prenez ce temps pour préparer le remplissage.
- 5 vieilles feuilles cueillent les légumes cuits, l'eau mis dans l'eau froide trop froide, enlever le grain de secours déchiquetés pressé l'humidité.
- 6 champignon, l'avance de la bulle champignon, champignon et on fait bouillir avec de l'eau, mettre l'eau à froid trop froid, et enlever le contrôle de particules hachées à sec d'eau.
- 7 pour préparer des ufs, des crevettes.
- 8 remplissage frit: wok d'huile fraîche, d'abord des ufs au plat, ufs brouillés après la granulation, de crevettes frite ajoutée, puis ajouter les champignons, les champignons, Pleurotus mélanger uniformément écrasé et, enfin, remuer les légumes hachés, éteindre le feu avant l'ajout d'un peu de sel, assaisonnement sauce aux huîtres, laisser refroidir veille.
- Xing bons points de compression 9 promoteur Tangmian, la peau Ganmian, l'enveloppant dans des boulettes.
- 10 allumé vapeur, le pot ouvert en boulettes, et la vapeur d'eau pendant 10 minutes, hors du feu, sans recouvrir le couvercle, la vapeur d'eau virtuelle pendant 3 minutes.
- 11 boulettes cuites à la vapeur dans la casserole.
Conseils
Tachée avec leur jus préféré, ouvrir à manger.