« Aujourd'hui, les Etats-Unis à partager leurs acides fidèles haricots marinées, propres, quelques jours vous pouvez goûter. » ingrédients
accessoires
- Sour et salée goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 haricots frais, propre, aller chercher des insectes yeux ou mauvais, sur la place de frais de balcon à l'humidité sec, cette étape est critique, le processus de durcissement de l'eau est mauvaise facile.
- eau deuxième contrôle à sec, coupé en petits morceaux ou petits, au hasard, pas d'ail frais coupés.
- 3 de prendre une bouteille, doit être exempt de nettoyage de l'huile et de l'eau, et les grains chargés de l'ail, le sel et le sucre.
- 4 Fermer le couvercle et secouer plus de quelques fois, de sorte que la teneur en sel de sucre plus rapidement, puis stocker dans un endroit frais cinq jours sur elle (cinq jours en été, hiver 7 jours).
- 5 Eh bien, les haricots marinées jaunissent.