- crevette Un demi catty
- Gâteau de riz 20 morceaux
- tomate 1
- échalote 1
- gingembre 5 comprimés
- Ail 5 pétales
- sel Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et réservez.
- 2 Lavez et réservez.
- 3 Coupez et réservez.
- 4 Séparez le gâteau de riz et faites-le tremper dans de l'eau chaude.
- 5Croisez le bord du couteau sur le dessus de la tomate. Cuire à l'eau. Facile à peler.
- 6 Peler, couper en morceaux et broyer dans une machine de cuisson.
- 7 Broyer en pâte.
- 8 Mettez l'huile dans une casserole chaude et faites revenir les échalotes, le gingembre et l'ail.
- 9 Ajoutez les crevettes et faites sauter, ajoutez un peu de vin de cuisson.
- 10 Lorsque les crevettes deviennent rouges, mettez le gâteau de riz mou imbibé.Ne faites pas tremper le gâteau de riz trop mou, il est facile de le casser.
- 11 Versez la pâte de tomate moulue.
- 12Les personnes qui ne mangent pas de nourriture épicée ont fait de leur mieux, lavez un poivron vert qui n'est pas épicé et coupez-le en petits morceaux.
- 13 sautés.
- 14 Ajoutez du sel, du poivre noir, récupérez le jus du pot.
- 15 plaque de chargement.
- 16 Mangeons .