Crevettes roses aigre-douces

Ingrédients
  • crevette Un demi catty
  • Gâteau de riz 20 morceaux
Accessoires
  • tomate 1
  • échalote 1
  • gingembre 5 comprimés
  • Ail 5 pétales
  • sel Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et réservez.
  • 2 Lavez et réservez.
  • 3 Coupez et réservez.
  • 4 Séparez le gâteau de riz et faites-le tremper dans de l'eau chaude.
  • 5Croisez le bord du couteau sur le dessus de la tomate. Cuire à l'eau. Facile à peler.
  • 6 Peler, couper en morceaux et broyer dans une machine de cuisson.
  • 7 Broyer en pâte.
  • 8 Mettez l'huile dans une casserole chaude et faites revenir les échalotes, le gingembre et l'ail.
  • 9 Ajoutez les crevettes et faites sauter, ajoutez un peu de vin de cuisson.
  • 10 Lorsque les crevettes deviennent rouges, mettez le gâteau de riz mou imbibé.Ne faites pas tremper le gâteau de riz trop mou, il est facile de le casser.
  • 11 Versez la pâte de tomate moulue.
  • 12Les personnes qui ne mangent pas de nourriture épicée ont fait de leur mieux, lavez un poivron vert qui n'est pas épicé et coupez-le en petits morceaux.
  • 13 sautés.
  • 14 Ajoutez du sel, du poivre noir, récupérez le jus du pot.
  • 15 plaque de chargement.
  • 16 Mangeons .
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