Ingrédients
- farine 500g
- levure montant droit
- levure montant droit
accessoires
- L'huile de soja montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une levure avec de l'eau chaude et la levure dans la pâte de farine à une surface lisse pétrir deux fois plus grande.
- 2 oignons verts, hachés.
- 3 brosse en rouleau la pâte en une couche de mousse en feuille d'huile à salade saupoudrer uniformément sel oignon.
- 4 enroulée en un rouleau de couteau et les couper en triangles.
- 5 vers le haut vers le bas en pointe avec des baguettes presse.
- 6 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes éveillé décharge gaz de fuite et de la vapeur pendant 15 minutes à bien.
- 7 terminée.
Conseils
Ciboule Hanamaki bon à manger trop de sel ne mettez pas trop salé, pas savoureux.