premier poisson de concombre de mer cuisines privées de cuisine

« est un lancement de cuisine de poisson prime concombre de mer d'une cuisine privée, la conception vivante, tendre et délicieux, est l'âge de la cuisine. » ingrédients
  • Sécher les nouilles d'amidon de pomme de terre douce 200g
  • amidon de patate douce 130g
  • champignon noir séché 10g
  • champignon crabe 400g
  • échalote 4
accessoires
  • ail 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • huile végétale montant droit
  • laitue balle 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: nouilles de pommes de terre douces (à sec) de 200 g, l'amidon de patate douce, 130g, champignons noirs (sec) 10g, 400g de champignons de crabe, échalote 4.
  • Ingrédients 2: 1 ail, morceaux de gingembre 1, Shi Sanxiang quantité, une quantité appropriée de la sauce de soja, la quantité de sel, la quantité d'eau, un peu d'huile végétale, une laitue de balle.
  • 3 nouilles d'amidon de pommes de terre douces trempés à l'avance, la bulle de champignon noir à l'avance une bonne sauvegarde.
  • propre 4 crabe champignon, prendre en veille pileus.
  • 5 pâtes cuites trempé dans le pot, et supprimer l'humidité sèche, hachée.
  • 6 a fait un bon champignon noir, poisson bouilli de l'eau, le contrôle de l'humidité à sec, haché.
  • 7 saveur crabe eau parapluie champignon bouilli, retirer et contrôle de l'humidité de sécher rapidement, un grand haché.
  • 8 oignon coupé en petits morceaux, l'ail haché, le gingembre coupé en très fines.
  • 9 se couper les pâtes, les champignons noirs, champignons parapluie de crabe, petit oignon, l'ail, le gingembre dans le pot.
  • 10 quantité Shi Sanxiang ajouté, la sauce soja, le sel, un peu d'eau, remuer. Conseils: régler la quantité d'épices saveur selon votre goût.
  • 11 prêts plateau de cuisson à la vapeur à température élevée à l'intérieur pad bonne laitue.
  • Préparation d'un hachoir 12, un peu d'essuyage d'huile végétale au-dessus, les matériaux avec une bonne agitation, puis se propager à la surface du couteau, le compactage.
  • 13 est une plaque baguettes vapeur de côté pour le remplissage, la forme de finition légèrement, dans le four, l'évolution du feu après que l'eau, la vapeur d'eau pendant 20 minutes éteindre le feu, retirer la plaque de cuisson à la vapeur.
  • 14 transfert à une plaque et servir.
  • 15 Ceci est un concombre de mer.
  • 16 concombre de mer vraiment faire? Haha, comment goûter? Qui sait qui manger, il n'y aura pas de retard amis ......
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