Boulettes de poireaux
2020-01-13 04:44:36
Ingrédients
- Viande hachée 250g
- Poireaux 300 grammes
Accessoires
- sauce soja 1 cuillère
- sel 2 cuillères
- Poudre de poulet 1 cuillère
- Sauce au poulet 1 cuillère
- Treize encens 2 cuillères
- Huile de poivre 1 cuillère
- Huile à salade 1 cuillère
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les poireaux, égouttez-les.
- 2 émincés.
- 3 Lors de l'achat de viande, laissez la viande être traitée directement.
- 4 Ajoutez la sauce soya, treize épices, le sel, la poudre de poulet et d'autres assaisonnements à la garniture de viande et remuez dans un sens.
- 5 Mélanger ensuite avec la ciboulette hachée et bien mélanger.
- Les 6 côtés sont réconciliés à l'avance et la pâte de même taille est coupée et roulée en pâte.
- 7 Après avoir fait tour à tour toutes les boulettes, faites-les bouillir environ trois fois après ébullition.
- 8 commencer à manger.
- 9
-
- oeufs bureau du bacon de burritos
-
- crêpes délicieuses
-
- petit-déjeuner Lazy - riz au lait
-
- Version des pommes de terre Geda
-
- [Petit-déjeuner Deft] bouillie de mil lait de patate douce
-
- Bouillie de riz à la patate douce
-
- bouillie santé: les dates de la bouillie d'orge de l'igname
-
- Chef de la soupe de crevettes
-
- Bouillie de crevettes à l'igname de crevettes (est une bouillie simple adaptée aux enfants)
-
- Tremella, lys, graine de lotus, datte rouge, pomme de terre violette Congee
-
- Bouillie de millet de boeuf Chen Bao complément alimentaire 12+
-
- pâte de sésame noir