Boulettes de poireaux

Ingrédients
  • Viande hachée 250g
  • Poireaux 300 grammes
Accessoires
  • sauce soja 1 cuillère
  • sel 2 cuillères
  • Poudre de poulet 1 cuillère
  • Sauce au poulet 1 cuillère
  • Treize encens 2 cuillères
  • Huile de poivre 1 cuillère
  • Huile à salade 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les poireaux, égouttez-les.
  • 2 émincés.
  • 3 Lors de l'achat de viande, laissez la viande être traitée directement.
  • 4 Ajoutez la sauce soya, treize épices, le sel, la poudre de poulet et d'autres assaisonnements à la garniture de viande et remuez dans un sens.
  • 5 Mélanger ensuite avec la ciboulette hachée et bien mélanger.
  • Les 6 côtés sont réconciliés à l'avance et la pâte de même taille est coupée et roulée en pâte.
  • 7 Après avoir fait tour à tour toutes les boulettes, faites-les bouillir environ trois fois après ébullition.
  • 8 commencer à manger.
  • 9
Dessin gâteau de pomme de terre
Précédent
Nouilles mixtes saveur du Sichuan
Prochain
oeufs bureau du bacon de burritos
crêpes délicieuses
petit-déjeuner Lazy - riz au lait
Version des pommes de terre Geda
[Petit-déjeuner Deft] bouillie de mil lait de patate douce
Bouillie de riz à la patate douce
bouillie santé: les dates de la bouillie d'orge de l'igname
Chef de la soupe de crevettes
Bouillie de crevettes à l'igname de crevettes (est une bouillie simple adaptée aux enfants)
Tremella, lys, graine de lotus, datte rouge, pomme de terre violette Congee
Bouillie de millet de boeuf Chen Bao complément alimentaire 12+
pâte de sésame noir