mule canard braisé

« Grand-père enfant, Zhao a fait une mule de canard braisé. Mule est le canard progéniture avec l'habitat du canard est une rivière de canard mâle canard de Barbarie genre hybride résultant, communément connu sous le nom Moscovie Moscovie ou le sol. Il caractérise par une croissance rapide, bonne viande, viande maigre, la résistance à la charge brute, une efficacité élevée d'alimentation, la résistance à la maladie, le poids de 60 jours jusqu'à 3 kg ou plus, est plus excellente viande de canard. " ingrédients
  • mulard portulaca
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • oignons A demi étoiles
  • gingembre 5
  • L'anis étoilé 1
  • sel 4 cuillères à soupe
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • huile 4 cuillères à soupe
  • eau montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grand canard mulard aux cheveux de 8 livres.
  • 2 d'eau bouillante, le pot d'eau froide, le sang est retiré.
  • 3 Après rinçage à l'eau de l'eau bouillie contrôle de l'eau.
  • 4 Peel segment de tranche d'oignon.
  • 5 dans les couleurs de bonbons poêlé à l'huile, ajouter le sucre.
  • 6 petits alevins de feu jusqu'à ce que le sucre devient brun.
  • 7 dans le bruit de canard, et ajouter le vin de cuisson, le gingembre, la saveur anis étoilé Stir.
  • 8 Saute a été versé dans la sauce de soja.
  • eau 9 du sel a été ajouté, dans un autoclave, SAIC mijoter pendant 25 minutes.
  • 10 casserole.
  • 11 Sheng dehors.
  • 12 terminé.
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